Assistance Accessibilité

Fonctionnalités intégrées

Ajoutez les fonctionnalités d’accessibilité que vous utilisez le plus souvent et accédez-y rapidement avec le raccourci Accessibilité.

VoiceOver

VoiceOver décrit ce qui se passe sur votre écran afin que vous puissiez le parcourir avec des gestes simples. Découvrez comment utiliser VoiceOver sur votre iPhone, iPad ou Mac.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et échangez avec d’autres utilisateurs Apple.

Bénéficier d’une assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App d’assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions concernant vos produits Apple.