Assistance Mac

Préparez-vous à découvrir macOS Catalina

Découvrez des apps dédiées pour la musique, la télévision et les podcasts, ainsi que de nouvelles fonctionnalités intelligentes comme Sidecar.

AppleCare+ pour Mac

Souscrivez à AppleCare+ dans les 60 jours qui suivent l’achat de votre nouveau Mac. Bénéficiez jusqu’à trois ans de couverture des dommages accidentels et d’assistance technique assurée par des experts, le tout proposé par les employés Apple, ceux qui connaissent le mieux votre Mac.

Programmes d’échange et d’extension de garantie