Tirez le meilleur parti de votre iPad Pro

Découvrez ces fonctionnalités et articles populaires, et exploitez pleinement la puissance et la polyvalence de votre iPad Pro.

Commençons par le commencement

Stimulez votre productivité

Avec des fonctionnalités telles que le multitâche et des accessoires tels que l’Apple Pencil et le Smart Keyboard, vous pouvez accomplir de nombreuses tâches de manière transparente, et avec plus de flexibilité.

Allez plus loin avec votre iPad Pro

Informations supplémentaires

Obtenez plus d’informations sur la manière d’utiliser votre iPad Pro pour réaliser des tâches telles qu’imprimer, diffuser du contenu, et bien plus encore.