Télécharger iPadOS 17

Découvrez comment télécharger iPadOS 17.

No alt supplied for Image

Avant de télécharger le nouveau logiciel, nous vous conseillons de sauvegarder votre appareil pour vous assurer de disposer d’une copie de vos informations importantes. Choisissez votre méthode de sauvegarde.

Vérifier la compatibilité

Vous voyez uniquement les mises à jour compatibles avec votre version actuelle du logiciel. Si vous n’avez pas téléchargé la version la plus récente, vous ne verrez pas l’option permettant de télécharger la dernière version.

Découvrez quels modèles d’iPad sont compatibles avec iPadOS 17.

Obtenez plus d’informations sur iPadOS 17.

Télécharger iPadOS 17

Lorsque vous téléchargez la version la plus récente d’iPadOS, vos données et vos réglages restent inchangés.

Mettre à jour l’iPad automatiquement

Pour activer les mises à jour automatiques :

1. Accédez à Réglages > Général > Mise à jour logicielle > Mises à jour automatiques.

2. Activez Télécharger les mises à jour d’iPadOS et Installer les mises à jour d’iPadOS.

Lorsqu’une mise à jour est disponible, l’iPad la télécharge et l’installe pendant la nuit, s’il est branché et connecté à un réseau Wi-Fi. Vous recevez une notification avant l’installation d’une mise à jour.

Pour désactiver les mises à jour automatiques, accédez à Réglages > Général > Mise à jour logicielle > Mises à jour automatiques.

Mettre à jour l’iPad manuellement

Pour rechercher et télécharger des mises à jour logicielles, allez dans Réglages > Général > Mise à jour logicielle.

L’écran affiche la version actuellement installée d’iPadOS et indique si une mise à jour est disponible.

Si le problème persiste