Afficher le pourcentage de charge de la batterie sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Vous pouvez afficher le pourcentage de charge de la batterie dans la barre d’état de votre iPhone, iPad ou iPod touch, ou le consulter dans le centre de contrôle.

centre de contrôle

Sur l’iPhone X et modèles ultérieurs, vous pouvez consulter le pourcentage de charge de la batterie dans le centre de contrôle. Effectuez simplement un balayage vers le bas depuis l’angle supérieur droit de l’écran.

Sur l’iPad, l’iPod touch (7e génération), l’iPhone 8 et modèles antérieurs, vous pouvez afficher le pourcentage de charge de la batterie dans la barre d’état. Accédez à Réglages > Batterie et activez l’option Pourcentage de la batterie. Lorsque le mode économie d’énergie est activé sur votre iPhone 8 ou modèle antérieur, le pourcentage de charge de la batterie s’affiche toujours dans la barre d’état.

Découvrez comment charger la batterie de votre iPhone, iPad ou iPod touch.