Affichage du pourcentage de charge de la batterie sur votre iPhone ou iPad

En fonction de votre appareil, le pourcentage de charge de la batterie s’affiche dans le centre de contrôle ou dans la barre d’état.

Consulter le pourcentage de charge de la batterie sur l’iPhone 14 et les autres modèles dotés de Face ID

Sur l’iPhone 14 et les autres modèles d’iPhone dotés de Face ID (iPhone X et modèles ultérieurs), le pourcentage de charge de la batterie s’affiche dans le centre de contrôle. Effectuez simplement un balayage vers le bas depuis l’angle supérieur droit de l’écran.

Avec iOS 16, vous pouvez faire apparaître le pourcentage de la batterie dans la barre d’état. Accédez à Réglages > Batterie et activez l’option Pourcentage de la batterie.

Consulter le pourcentage de charge de la batterie sur les autres modèles d’iPhone et d’iPad

Le pourcentage de charge de la batterie est toujours visible dans la barre d’état de ces appareils :*

• iPhone SE (2e et 3e générations)

• iPhone 8 ou modèle antérieur

• iPad (tous les modèles)

* Si le pourcentage de charge de la batterie ne s’affiche pas, accédez à Réglages > Batterie et activez l’option Pourcentage de la batterie.

Écran d’iPhone avec le centre de contrôle affichant le pourcentage de charge de la batterie à 100 %

Utiliser le widget Batteries

Pour consulter rapidement le pourcentage de charge de votre batterie, vous pouvez également ajouter le widget Batteries à l’écran d’accueil ou à l’affichage du jour. Découvrez comment utiliser des widgets sur votre iPhone ou sur votre iPad.

Informations supplémentaires

Découvrez comment procéder si vous ne parvenez pas à charger la batterie de votre iPhone ou de votre iPad.