Assistance pour Numbers

Toutes les rubriques, ressources et options de contact dont vous avez besoin pour Numbers.

À propos de la collaboration dans Numbers

Invitez d’autres personnes à accéder à vos feuilles de calcul et travaillez dessus ensemble en temps réel.

Résolution des problèmes liés à Numbers

Créez et modifiez des feuilles de calcul Numbers sur iCloud.com, votre Mac et votre iPhone ou iPad. Si vous souhaitez savoir comment effectuer une tâche avec Numbers, ces guides de l’utilisateur peuvent vous aider.

Informations supplémentaires

Communautés iWork

Trouvez des solutions pour Pages, Numbers et Keynote dans nos communautés iWork.

Contacter l’assistance Apple

Besoin d’aide avec Numbers

Répondez à quelques questions et nous vous proposerons une solution.