Assistance pour iTunes

Tous les sujets, ressources et options de contact dont vous avez besoin pour iTunes.

Obtenir de l’aide avec vos achats

Découvrez comment configurer le moyen de paiement, résoudre les problèmes rencontrés avec les achats et accéder à des articles que vous avez déjà achetés sur l’iTunes Store, l’App Store et l’iBooks Store.

Rubriques proposées

Explorer

Communauté iTunes

Trouvez et partagez des solutions, des questions et réponses, des conseils et bien plus encore avec d’autres utilisateurs d’iTunes.

Contacter l’assistance Apple

Besoin d’aide avec iTunes

Répondez à quelques questions et nous vous proposerons une solution appropriée.