Un iPhone et un MacBook avec Apple Music pour vous.

Écoutez tous vos favoris

Apple Music a des millions de chansons – écoutez tout, de vos classiques préférés aux nouveaux succès.

Comment s’abonner à Apple Music

La fenêtre iTunes avec une bibliothèque de plusieurs albums.

Faites d’iTunes votre seul et unique arrêt.

Vous avez encore des CD ou des DVD qui prennent de la place? Importez-les dans iTunes et conservez toute votre musique au même endroit.

Comment importer des chansons à partir des CD

Vue d’une chanson sur Apple Music en lecture sur une Apple Watch, un iPhone et un HomePod.

Accédez à votre bibliothèque iTunes sur tous vos appareils.

Avec toutes vos chansons plus Apple Music dans votre bibliothèque, écoutez vos favoris sur tous vos appareils.

Comment synchroniser le contenu d’iTunes

Un MacBook avec iTunes à l’écran et un HomePod à proximité.

Amplifiez votre son!

Écoutez de la musique sur des haut-parleurs connectés à votre ordinateur ou à n’importe quel appareil compatible AirPlay (comme HomePod) pour que tout le monde puisse profiter d’iTunes.

Comment choisir les haut-parleurs à utiliser

Pour parcourir le Guide de l’utilisateur d’iTunes, cliquez sur la table des matières en haut de la page.

Si vous avez besoin de plus d’aide, consultez le site Web de l’assistance iTunes pour Mac ou Windows.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.