Un exemple d’affichage de l’information sur un devoir – Nombres entiers – pour un cours de mathématiques, montrant les données de progression détaillées pour l’activité sélectionnée, y compris le pourcentage du devoir qui est terminé, le temps moyen et la note normalisée pour la classe. La section Toutes les activités indique que 56 élèves n’ont pas terminé les activités, que vous avez 4 activités à examiner et qu’aucun élève ne doit refaire de travail. Utilisez les données sur les élèves pour vous aider à déterminer quels élèvent risquent de prendre du retard.

Afficher les données de progression de la classe ou d’un élève

Assignez des activités dans des apps qui permettent de voir la progression des élèves, puis utilisez l’affichage de la progression de la classe, de l’information sur le devoir et de la progression de chaque élève pour voir comment ils avancent.

Afficher la progression de la classe, des devoirs et des élèves dans Pour l’école

Un exemple de fichier collaboratif d’un élève, Bérubé Jean – Exercices de probabilités, montrant l’information de collaboration de l’app iWork Numbers.

Partager des fichiers et travailler en collaboration avec les élèves

Partagez des fichiers avec des élèves ou avec toute une classe, puis collaborez avec les élèves sur les activités.

Ajouter des activités dans Pour l’école

Un exemple d’affichage d’une classe – Mathématiques — montrant quatre devoirs et trois élèves. En plus de cet affichage d’une classe, la barre latérale de Pour l’école montre trois classes (littérature, sciences et technologie), mais aussi l’affichage de l’activité récente, des brouillons, des favoris et des importations, ainsi que l’affichage de l’archive de la classe.

Voir rapidement toutes vos classes, tous vos devoirs et tous vos élèves

Utilisez la barre latérale de Pour l’école pour voir toutes vos classes ainsi que les devoirs récents, favoris, brouillons et importés. Dans l’affichage d’une classe, vous pouvez rapidement voir les devoirs et les élèves qui y sont associés. S’il y a des classes que vous avez précédemment utilisées dans Pour l’école ou que vous avez supprimées, vous verrez les devoirs de ces classes dans les archives des classes correspondantes.

À propos des classes, des devoirs et des élèves dans Pour l’école

Pour parcourir le Guide d’utilisation de Pour l’école, touchez Table des matières en haut de la page.

Si vous avez besoin d’assistance, consultez le site Web Assistance Éducation.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.