Nouveautés de Motion

Découvrez les dernières mises à jour de Motion 5.6.

icône de suivi d’objets

Suivi d’objets

Détectez et suivez automatiquement des visages et des objets, et faites correspondre leurs mouvements avec des formes, du texte, des émetteurs ou d’autres éléments de Motion.

En savoir plus

icône de caméra

Mode Cinématographique

Ajouter ou supprimer des repères de mise au point pour modifier l’intensité de l’effet de profondeur de vidéos prises en mode Cinématographique avec un iPhone 13 (requiert macOS Monterey).

En savoir plus

icône d’étoile néon

Filtre néon

Ajoutez facilement une lueur néon au texte, aux formes, à la vidéo, aux images et plus encore.

En savoir plus

Icône de puce d’ordinateur

Optimisé pour MacBook Pro

Profitez de performances dignes d’une station de travail en matière de lecture et de graphismes grâce aux optimisations destinées aux nouveaux modèles de MacBook Pro dotés de la puce M1 Pro ou M1 Max.

Obtenez des instructions et informations complètes et détaillées sur toutes les fonctionnalités de Motion. Pour une liste détaillée des améliorations et des corrections apportées à Motion, consultez les notes de version de Motion.

Nouveautés de Motion 5.5.2

• Performance et efficacité améliorées sur les ordinateurs Mac dotés de la puce Apple.
  • Importez des modèles en format USDZ ou choisissez parmi une collection d’objets 3D dans la bibliothèque de Motion et animez leur position, leur rotation et leur grandeur. En savoir plus
  • Créez une bordure de couleur unie ou en dégradé pour un objet, du texte ou un plan. En savoir plus

Nouveautés de Motion 5.4.4

• Moteur de traitement basé sur Metal qui améliore la lecture, le rendu et la composition d’images.
  • Créez des animations en résolution 8K en exploitant la puissance de plusieurs processeurs graphiques, d’un maximum de 28 cœurs de processeur et d’Afterburner avec Mac Pro (2019).
  • Visionnez des œuvres et des effets HDR époustouflants avec le moniteur Pro Display XDR d’Apple.

Nouveautés de Motion 5.4.3

• Détection de fichiers multimédias qui requièrent une conversion pour être compatibles avec les futures versions de macOS ultérieures à macOS Mojave. En apprendre davantage
  • L’étalonnage avancé offre des roues des couleurs puissantes, des courbes de couleur et des courbes de teinte/saturation. En savoir plus
  • Convertissez n’importe quelle photo ou vidéo en une illustration de bande dessinée toute en couleur ou monochrome. En savoir plus
  • Créez des distorsions uniques en appliquant l’effet Mini-planète aux vidéos 360° dans les projets standard. En savoir plus

Nouveautés de Motion 5.4.2

• Créez des graphismes qui affichent et animent de façon précise du texte dans une langue étrangère, des symboles et des émojis.

Nouveautés de Motion 5.4.1

• Concevez des animations avec de magnifiques vidéos enregistrées dans le nouveau format ProRes RAW. En apprendre davantage
  • Possibilité de travailler en mode natif avec des fichiers ProRes RAW ou ProRes RAW HQ créés par des enregistreurs ATOMOS ou un drone Inspire 2 de DJI.

Nouveautés de Motion 5.4

• Créez et publiez des animations 360° immersives avec sortie en temps réel sur un casque de réalité virtuelle (VR). En savoir plus
  • Convertissez facilement et à tout moment les types de projets pour basculer entre les titres, les générateurs, les effets et les transitions. En savoir plus
  • Créez des animations réactives et réalistes sans faire appel à des images clés complexes. En savoir plus
  • Faites votre choix parmi les nombreuses apparences inspirées des photographies, notamment Instantané, Chrome et Transfert. En savoir plus
  • Appliquez des effets 360° comme des flous, des éclats et bien plus encore.
  • Enregistrez toute animation 360° et accédez-y immédiatement à partir du navigateur d’effets de Final Cut Pro.
  • Créez des scènes 3D au sein d’un projet 360° pour des environnements à 360° ultra-réalistes.
  • Montez des vidéos 360° dans un projet non 360° et utilisez l’effet panoramique, l’inclinaison et le zoom.
  • Placez un graphisme, une photo ou une vidéo dans un projet 360°, puis repositionnez-les et redimensionnez-les afin qu’ils s’intègrent parfaitement à la scène à 360°.
  • Utilisez la vue 360° pour prévisualiser votre scène 360° sans visiocasque.
  • Importez, faites jouer et montez des plans vidéo HEVC (High Efficiency Video Coding, également connu sous le nom de H.265) et des photos en format HEIF (High Efficiency Image Format) à partir d’appareils Apple*.

* La prise en charge des formats HEVC et HEIF nécessite macOS High Sierra ou une version ultérieure.