Utilisation de la fonction Continuité pour connecter votre Mac, iPhone, iPad, iPod touch et Apple Watch

Passez facilement d’un appareil à un autre avec Continuité. Passez et recevez des appels sans toucher à votre iPhone. Utilisez votre iPad pour étendre l’espace de travail de votre Mac. Déverrouillez automatiquement votre Mac lorsque vous portez votre Apple Watch. Enfin, copiez et collez des images, des vidéos et du texte à partir de votre iPhone ou de votre iPad vers votre Mac à proximité, ou inversement.

Handoff : commencez à travailler sur un appareil, puis passez à un autre appareil situé à proximité et reprenez votre travail là où vous l’aviez laissé.

Presse-papiers universel : copiez du texte, des images, des photos et des vidéos sur un appareil Apple, puis collez ces contenus sur un autre appareil Apple.

Appels cellulaires sur iPhone : passez et recevez des appels téléphoniques à partir de votre Mac, iPad ou iPod touch lorsque ces appareils se trouvent sur le même réseau que votre iPhone.

Transfert de SMS : envoyez et recevez des messages SMS et MMS à partir de votre iPhone vers votre Mac, iPad ou iPod touch.

Instant Hotspot : connectez-vous au partage de connexion de votre iPhone ou iPad (Wi-Fi + Cellular) à partir de votre Mac, de votre iPad, de votre iPod touch ou d’un autre iPhone, sans avoir à saisir de mot de passe.

Déverrouillage automatique : accédez instantanément à votre Mac lorsque vous portez votre Apple Watch, et approuvez rapidement d’autres demandes de saisie de votre mot de passe administrateur Mac.

Appareil photo Continuité : numérisez des documents ou prenez une photo à l’aide de votre iPhone, iPad ou iPod touch, puis regardez-les apparaître instantanément sur votre Mac.

Dessins Continuité : réalisez un croquis sur votre iPad, iPhone ou iPod touch et insérez-le aisément dans un document sur votre Mac.

Annotations Continuité : utilisez votre iPad, iPhone ou iPod touch pour ajouter des croquis, des formes et d’autres annotations à un document Mac et observez les modifications en direct sur votre Mac.

Sidecar : utilisez votre iPad comme écran secondaire pour étendre ou reproduire le bureau de votre Mac. Ou utilisez-le comme périphérique d’entrée de type tablette pour dessiner avec votre Apple Pencil dans les apps Mac.

AirDrop : vous pouvez envoyer des documents, des photos, des vidéos, des sites web, des emplacements sur une carte et plus encore à un iPhone, iPad, iPod touch ou Mac situé à proximité, via une connexion sans fil.

Apple Pay : achetez en ligne sur votre Mac et complétez vos achats en utilisant Apple Pay sur votre iPhone ou votre Apple Watch.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.