Ordinateurs Mac dotés de la puce T2 Security d’Apple

La puce T2 Security d’Apple est la puce de deuxième génération créée sur mesure par Apple pour les ordinateurs Mac à processeur Intel.

• MacBook Pro commercialisé entre 2018 et 2020, à l’exception de MacBook Pro (13 po, M1, 2020)

• MacBook Air commercialisé entre 2018 et 2020, à l’exception de MacBook Air (M1, 2020)

• iMac (Retina 5K, 27 po, 2020) et iMac Pro

• Mac mini (2018)

• Mac Pro commercialisé en 2019

Sur les ordinateurs Mac dotés de cette puce, la section Informations système porte la mention « Puce T2 Security d’Apple »:

1. Maintenez la touche Option enfoncée et sélectionnez le menu Apple  > Informations système.

2. Dans la barre latérale, sélectionnez Contrôleur ou iBridge, selon la version de macOS que vous utilisez.

3. Si la mention « Puce T2 Security d’Apple » est affichée à droite, c’est que votre Mac est doté de cette dernière.

Aucun texte alternatif fourni pour l’image

Avec certains modèles commercialisés à la fin de 2020, Apple a entamé la transition des processeurs Intel vers la puce Apple dans les ordinateurs Mac.