Recopier votre vue sur Apple Vision Pro

Découvrez comment recopier l’écran de votre Apple Vision Pro sur iPhone, iPad, Mac, Apple TV ou un téléviseur intelligent compatible avec AirPlay.

Avant de commencer

• Pour recopier votre vue sur Apple Vision Pro, vous avez besoin d’un iPhone doté d’iOS 17.2 ou d’une version ultérieure, d’un iPad doté d’iPadOS 17.2 ou d’une version ultérieure, d’un Mac pris en charge doté de macOS Monterey ou d’une version ultérieure, d’une Apple TV (2e génération ou modèle ultérieur) ou d’un téléviseur intelligent compatible avec AirPlay.

• Assurez-vous sur votre autre appareil que Récepteur AirPlay (ou AirPlay) est activé comme décrit dans la section suivante.

• Assurez-vous que le Wi-Fi et le Bluetooth sont activés sur vos deux appareils.

Recopier votre vue depuis votre Apple Vision Pro

1. Connectez votre Vision Pro au même réseau Wi-Fi que celui de votre autre appareil.

2. Activez Récepteur AirPlay ou AirPlay sur l’autre appareil :

• Sur votre Mac : choisissez le menu Apple  > Réglages système (ou Préférences Système), cliquez sur Général dans la barre latérale, sur AirDrop et Handoff à droite, puis activez Récepteur AirPlay. Si vous utilisez macOS Monterey, découvrez comment activer Récepteur AirPlay.

• Sur votre iPhone ou iPad : accédez à Réglages > Général > AirPlay et Handoff, puis activez Récepteur AirPlay.

• Sur votre Apple TV : ouvrez Réglages, sélectionnez AirPlay et HomeKit, puis sélectionnez AirPlay pour l’activer.

• Sur votre télé intelligente compatible avec AirPlay : vérifiez auprès du fabricant de votre téléviseur pour savoir comment activer AirPlay.

3. Sur votre Vision Pro, regardez vers le haut, puis touchez Aucun texte alternatif fourni pour l’image près de la partie supérieure de votre champ de vision.

4. Touchez le bouton du centre de contrôleAucun texte alternatif fourni pour l’image.

5. Touchez le bouton Recopier ma vueAucun texte alternatif fourni pour l’image, puis sélectionnez votre autre appareil. Selon les réglages de votre autre appareil, vous devrez peut-être toucher Accepter, entrer un code d’accès ou entrer un mot de passe pour commencer la recopie.

6. Pour arrêter la recopie, regardez vers le haut, touchez Aucun texte alternatif fourni pour l’image près de la partie supérieure de votre champ de vision, puis touchez Arrêter à côté de View Mirroring (Afficher la recopie).

La recopie vidéo partage votre vue jusqu’à une résolution de 720p sur votre appareil compatible avec AirPlay. Lorsque vous recopiez votre vue, Aucun texte alternatif fourni pour l’image devient vert Aucun texte alternatif fourni pour l’image pour vous informer que la fonction de recopie est active. Un voyant blanc clignotant sur EyeSight indique aux autres que vous partagez votre vue.

Si vous lisez une vidéo protégée telle qu’un film, une émission télé ou une vidéo musicale achetée auprès d’Apple, la vidéo affiche un écran noir. Apple Vision Pro ne prend pas en charge la recopie de ce type de vidéos sur d’autres appareils.

Choisir la sortie audio

1. Regardez vers le haut, puis touchez Aucun texte alternatif fourni pour l’image près de la partie supérieure de votre vue.

2. Touchez le bouton du centre de contrôleAucun texte alternatif fourni pour l’image.

3. Touchez le bouton Recopier ma vueAucun texte alternatif fourni pour l’image.

4. Sélectionnez un appareil dans la zone Routage audio.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter

• Assurez-vous que le Wi-Fi et le Bluetooth sont activés sur votre Apple Vision Pro et votre autre appareil.

• Assurez-vous que votre Apple Vision Pro et votre autre appareil sont connectés au même réseau Wi-Fi.

• Si les réglages « Autoriser AirPlay pour » de votre autre appareil sont définis sur Utilisateur actuel, assurez-vous que les deux appareils sont connectés au même identifiant Apple.