Utiliser les fonctionnalités de Continuité pour relier votre Mac, votre iPhone, votre iPad et votre Apple Watch

Lorsque vous vous connectez à votre identifiant Apple sur tous vos appareils, vous pouvez utiliser ces fonctionnalités de Continuité pour passer facilement d’un appareil à l’autre.

Icône AirDrop

AirDrop : vous pouvez envoyer des documents, des photos, des vidéos, des sites web, des emplacements sur une carte et plus encore à un iPhone, iPad ou Mac situé à proximité par une connexion sans fil.

Icône de vidéo avec AirPlay

AirPlay sur Mac : partagez, diffusez ou présentez du contenu d’un autre appareil Apple sur l’écran de votre Mac, si votre Mac est configuré pour être un récepteur AirPlay.

Logo Apple Pay

Apple Pay : achetez en ligne sur votre Mac et effectuez vos achats en utilisant Apple Pay sur votre iPhone ou votre Apple Watch.

Icône de Déverrouillage

Déverrouillage automatique : accédez instantanément à votre Mac lorsque vous portez votre Apple Watch, et approuvez rapidement d’autres demandes de saisie de votre mot de passe administrateur Mac.

Icône d’Annotations

Annotations Continuité : utilisez votre iPhone ou votre iPad pour ajouter des dessins, des formes et d’autres annotations à un document Mac et voyez les modifications simultanément sur votre Mac.

Icône de Croquis

Dessins Continuité : faites un dessin sur votre iPhone ou votre iPad et insérez-le facilement dans un document sur votre Mac.

Icône de Handoff

Handoff: commencez à travailler sur un appareil, puis passez à un autre appareil situé à proximité et reprenez votre travail là où vous l’aviez laissé.

icône de Instant Hotspot

Instant Hotspot : connectez-vous au partage de connexion de votre iPhone ou iPad (Wi-Fi + Cellular) à partir de votre Mac, de votre iPad, de votre ou d’un autre iPhone, sans avoir à entrer de mot de passe.

Icône de téléphone

Appels cellulaires sur iPhone : effectuez et recevez des appels téléphoniques à partir de votre Mac ou de votre iPad lorsque ces appareils se trouvent sur le même réseau que votre iPhone.

Icône des widgets

Widgets iPhone sur Mac : Utilisez les widgets de votre iPhone directement sur votre Mac, sans avoir besoin d’installer l’application correspondante sur votre Mac.

Icône de Sidecar

Sidecar : utilisez votre iPad comme écran secondaire pour étendre ou reproduire le bureau de votre Mac. Ou utilisez-le comme périphérique d’entrée de type tablette pour dessiner avec votre Apple Pencil dans les apps Mac.

Bulle de dialogue

Transfert de SMS : envoyez et recevez des SMS et MMS à partir de votre iPhone vers votre Mac ou votre iPad.

Icône du Presse-papiers

Presse-papiers universel : copiez du texte, des images, des photos et des vidéos sur un appareil Apple, puis collez ces contenus sur un autre appareil Apple.

Icône Contrôle universel

Contrôle universel : utilisez le clavier, la souris ou le pavé tactile de votre Mac pour contrôler jusqu’à deux autres appareils Mac ou iPad situés à proximité et passer d’un appareil à l’autre en toute simplicité.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.