Assistance TV

Découvrez comment regarder tout ce que vous aimez et en profiter sur tous vos appareils.

Regardez toutes vos émissions TV dans l’Apple TV App

Continuez à regarder vos émissions préférées, découvrez des nouveautés et abonnez-vous aux chaînes que vous aimez regarder, directement dans l’Apple TV App.

Achetez, louez, abonnez-vous et regardez n’importe où

Dans l’Apple TV App, découvrez d’excellents contenus disponibles à l’achat ou en location, abonnez-vous à vos chaînes préférées et regardez tous vos programmes sur l’appareil de votre choix.