Abonnements et achats

Retrouvez des informations sur vos achats dans l’App Store, l’iTunes Store, l’app Apple TV ou Apple Books, ou sur vos abonnements tels qu’Apple Music.

Modifier votre mode de paiement

Consultez les modes de paiement enregistrés, choisissez le mode de paiement à utiliser en premier ou mettez à jour vos données de facturation.

À propos de la directive sur les services de paiement

En Europe, il se peut que vous soyez amené à authentifier des achats ou à modifier vos données de facturation auprès de votre banque ou de l’émetteur de votre carte.

Garder votre compte sécurisé

Découvrez comment reconnaître les escroqueries par e-mail et à la carte cadeau courantes.