Abonnements et achats

Trouvez les informations dont vous avez besoin à propos des achats dans l’App Store, l’iTunes Store, l’iBooks Store, Apple Music et plus encore.

Obtenir de l’aide concernant vos paiements

Découvrez comment trouver votre historique d’achat et gérer vos informations de facturation.

Configuration du paiement

Découvrez quelles méthodes de paiement vous pouvez utiliser pour acheter du contenu sur l’iTunes Store, l’App Store et l’iBooks Store, ou pour régler vos abonnements à Apple Music et de stockage iCloud.

Gérer les achats de toute votre famille

Grâce au service de partage familial et à l’option Demander l’autorisation d’achat, vous permettez à vos enfants de faire leurs propres choix en matière d’achat, tout en surveillant leurs dépenses.

Tirer le meilleur parti de vos achats

Découvrez comment télécharger de nouveau votre contenu ou restaurer des fonctionnalités que vous avez achetées depuis une app.

Garder votre compte sécurisé

Découvrez comment reconnaître les escroqueries par e-mail et à la carte cadeau courantes.