Mettez à jour votre Mac vers macOS High Sierra

macOS High Sierra améliore les fonctionnalités que vous utilisez tous les jours et intègre de nouvelles technologies qui préparent votre Mac à de futures innovations.

Obtenez la mise à jour

Découvrez comment effectuer une sauvegarde de votre Mac, puis obtenez macOS High Sierra à partir du Mac App Store.

Nouveautés de macOS High Sierra

macOS High Sierra intègre de nouvelles technologies qui offrent plus de fiabilité et préparent votre Mac à de futures innovations. Il améliore aussi les fonctionnalités et les apps que vous utilisez chaque jour.

Plus de ressources macOS

Obtenez de l’aide à propos de l’utilisation de macOS, pour déplacer vos contenus vers un nouveau Mac, etc.