Salud y bienestar

Cómo comenzar

Inicia el camino hacia una vida más saludable con el Apple Watch.

Definir objetivos y alcanzarlos

Obtén información sobre cómo hacer un seguimiento del progreso, personalizar las métricas y obtener mejores resultados.

Entrena con Apple Fitness+

Sigue entrenamientos como los del gimnasio que integren tus métricas personales desde tu Apple Watch.

Hacer un seguimiento de todas tus actividades

Tipos de entrenamiento

Selecciona la opción que mejor se adapte a la actividad que vas a realizar, de modo que puedas obtener estadísticas precisas.

Completar los círculos

Los círculos de Actividad indican cuánto tiempo te mueves, te ejercitas y te paras diariamente.

Salir a correr

Obtén información sobre cómo iniciar una carrera, ver el progreso y seleccionar las métricas para hacer un seguimiento.

Salir a nadar

Mide los largos que haces en una piscina o la distancia que recorres en aguas abiertas, y obtén mejores resultados.

Conectarse, compartir y hacer un seguimiento del progreso

Compartir contenido con amigos

Aliéntense mutuamente para completar los tres círculos, participar en competencias y hacer un seguimiento del progreso diario.

Ver tendencias

Revisa tus tendencias en el transcurso del tiempo con la app Fitness para que puedas asegurarte de estar haciendo las cosas bien.

Recursos relacionados

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conéctate con otros usuarios de Apple.

Obtener soporte técnico

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.

App Soporte de Apple

Obtén acceso personalizado a soluciones para los productos Apple.