Proveedores de servicios autorizados por Apple y proveedores de reparación independientes

Verifica si un proveedor tiene acceso a piezas originales y recursos de reparación de Apple.

Ingresa el nombre de un proveedor.
Selecciona tu país o región. Selecciona un país o una región válidos.
Selecciona tu ciudad. Selecciona una ciudad válida.
resultado(s) encontrado(s)
Proveedor de servicios autorizado por Apple Proveedor de reparación independiente Programar una cita de servicio a través de Apple Ir al sitio web

Tu búsqueda no tuvo resultados.

Proveedor de servicios autorizado por Apple

Los proveedores de servicios autorizados por Apple ofrecen reparaciones en garantía y fuera de garantía certificadas por Apple para productos Apple. Los técnicos en todos los puntos de servicio de los proveedores de servicios autorizados por Apple reciben capacitación de Apple y solo usan piezas originales, herramientas, diagnósticos y recursos de Apple. Las reparaciones cuentan con la aprobación de Apple.

Proveedor de reparación independiente

Los proveedores de reparación independientes son empresas que ofrecen reparaciones fuera de garantía para iPhone y Mac. Estas empresas tienen acceso a piezas originales, herramientas, capacitaciones, diagnósticos y recursos de Apple a fin de realizar distintas reparaciones fuera de garantía para iPhone y Mac, como el reemplazo de pantallas o baterías de iPhone y el reemplazo de tarjetas de video o tarjetas lógicas de Mac. Los proveedores pueden ofrecer sus propias garantías.