Soporte de Fotos

Todos los temas, los recursos y las opciones de contacto que necesitas para Fotos.

Tomar y editar fotos con el iPhone, el iPad y el iPod touch

Toma fotos y usa las funciones de la cámara en el iPhone, el iPad o el iPod touch. Luego, explora y edita esas fotos directamente desde el dispositivo.

Obtener ayuda en relación con Fotos

Puedes ver y editar fotos en la Mac, en iCloud.com y en los dispositivos iOS. Consulta las guías del usuario si necesitas ayuda o instrucciones para realizar alguna tarea en Fotos.

Temas destacados