Soporte de iCloud

Todos los temas, los recursos y las opciones de contacto que necesitas para iCloud.

Usa iCloud. Protege tu contenido. Y compártelo sin inconvenientes.

Respaldo de iCloud

Si realizas un respaldo del iPhone, iPad o iPod touch, tendrás una copia de tu información para que puedas usarla en caso de que pierdas, dañes o reemplaces el dispositivo.

iCloud Drive

En iCloud Drive, los archivos se almacenan de forma segura para que puedas acceder a ellos y compartirlos en la app Archivos desde el iPhone y iPad, en el Finder desde la Mac y en iCloud para Windows desde la PC. No importa qué dispositivo uses, ya que siempre tendrás los archivos más actualizados.

Calendario, Contactos y más

Bloqueo de activación

Comprobar el estado del sistema