Reducir el espacio de almacenamiento de iCloud

Si tienes más espacio en iCloud del que necesitas, puedes reducir el plan de almacenamiento que tengas.

Qué sucede cuando reduces el plan de almacenamiento

Cuando reduces el plan de almacenamiento de iCloud, esa reducción entra en vigencia una vez que finaliza la suscripción mensual o anual actual.*

Si reduces o cancelas el plan y el contenido almacenado en iCloud excede el espacio de almacenamiento disponible, las fotos y los videos nuevos no se cargarán en la fototeca de iCloud, los archivos no se cargarán en iCloud Drive, la app Mensajes en iCloud no se actualizará y no se realizarán respaldos de los dispositivos iOS. Obtén información sobre cómo administrar el espacio de almacenamiento eliminando la información que ya no necesitas.

Si reduces al plan de almacenamiento de iCloud gratuito, tendrás 5 GB de almacenamiento.

Reducir el espacio de almacenamiento de iCloud desde cualquier dispositivo

Puedes reducir el plan de almacenamiento de iCloud desde tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC. Solo tienes que seguir los pasos rápidos que se indican a continuación.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > [tu nombre] > iCloud > Administrar almacenamiento o Almacenamiento de iCloud. Si usas iOS 10.2 o anterior, ve a Configuración > iCloud > Almacenamiento.
  2. Toca Cambiar plan de almacenamiento.
  3. Toca Opciones de reducción de almacenamiento e ingresa la contraseña de tu Apple ID.
  4. Selecciona un plan diferente.
  5. Toca OK.

En una Mac

1. Selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema y haz clic en iCloud.
  2. Haz clic en Administrar en la esquina inferior derecha.
  3. Haz clic en Cambiar plan de almacenamiento, en la esquina superior derecha.
  4. Haz clic en Opciones de reducción de almacenamiento.
  5. Ingresa la contraseña de tu Apple ID y, a continuación, haz clic en Administrar.
  6. Selecciona un plan diferente.
  7. Haz clic en OK.

En una PC con Windows

1. Abre iCloud para Windows.
  2. Haz clic en Almacenamiento.
  3. Haz clic en Cambiar plan de almacenamiento.
  4. Haz clic en Opciones de reducción de almacenamiento.
  5. Ingresa la contraseña de tu Apple ID y, a continuación, haz clic en Administrar.
  6. Selecciona un plan diferente.
  7. Haz clic en OK.

Más información

Comunícate con Apple dentro de un plazo de 14 días después de realizar una actualización para obtener un reembolso. Se podrán obtener reembolsos parciales donde así lo indique la ley.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.