Soporte para centros educativos

Inscribirse o iniciar sesión

Da los primeros pasos con Apple School Manager.

Guía de implementación para el sector educativo

Obtén información sobre cómo preparar el entorno, configurar e implementar dispositivos Apple y habilitar a los profesores en las aulas.

Manual de uso de Apple School Manager

Obtén información sobre cómo implementar dispositivos desde un solo lugar y todo lo que necesitas saber sobre Apple School Manager.

Tareas Escolares

Novedades

Descubre las nuevas funciones y mejoras de la última versión de la app Tareas Escolares.

Manuales del usuario de Tareas Escolares

Obtén información sobre cómo compartir archivos y cómo integrar las actividades de Tareas Escolares en los métodos de enseñanza y las tareas que se llevan a cabo en clase.

Aula

Novedades

Explora las nuevas funciones y mejoras de la app Aula para la Mac y el iPad.

Manual de uso para profesores

Obtén información sobre cómo preparar una clase, visualizar la pantalla de los estudiantes y enseñar una lección en la app Aula.

Recursos de TI

Administrar dispositivos

Apple School Manager te ofrece una forma rápida y optimizada de implementar y administrar dispositivos iOS y macOS en tu organización.

Acerca de la autenticación federada

Usa la autenticación vinculada para que los usuarios puedan usar los nombres y las contraseñas que ya tienen como Apple ID administrado.

Acerca de la integración del Sistema de Información de Estudiantes

Conecta el Sistema de Información de Estudiantes (SIE) a Apple School Manager para importar información sobre los estudiantes, el personal educativo y las clases.

Manual de uso de implementación de la plataforma de Apple

Implementa y administra el hardware, el software y los servicios de Apple en tu organización.

Facilitar la inscripción y la configuración inicial de dispositivos

Automatiza la inscripción de la administración de dispositivos móviles (MDM) y optimiza el proceso de configuración inicial.

Distribuir contenido en tu institución

Obtén información sobre cómo implementar apps y libros comprados en la sección Apps y libros de Apple School Manager.

Usar Apple Configurator en tu institución

Implementa y configura uno o varios dispositivos iPhone, iPad, Apple TV y iPod touch rápida y fácilmente.

Obtener información sobre cómo usar un Apple ID administrado

Descubre a qué servicios puedes acceder con tu Apple ID administrado, cómo crear o restablecer la contraseña, y cuáles son los pasos para iniciar sesión.

Administración y pago

Preservar la seguridad de la información en los dispositivos supervisados

Obtén información sobre cómo usar la administración de dispositivos móviles (MDM) para administrar las funciones Bloqueo de activación y Modo perdido en los dispositivos.

Programas de Apple y métodos de pago para instituciones educativas

Averigua cuáles son los programas de Apple y los métodos de pago para el sector educativo en tu país o región.

Acerca de la privacidad y la seguridad

Todos nuestros productos, incluidos aquellos creados para educación, tienen controles y funciones de privacidad integrados. Diseñamos nuestros productos procurando limitar la recopilación de datos, usar el procesamiento dentro del dispositivo, cuando es posible, y ofrecer transparencia y control sobre la manera en la que se comparte la información.

Obtener más información sobre la privacidad y la seguridad de los productos Apple para instituciones educativas

Comunícate con nosotros

Obtener soporte técnico

Obtén ayuda para usar ID administrados, implementar apps o administrar dispositivos.

¿Tienes problemas para registrarte?

Obtén ayuda si tienes problemas para registrarte en Apple Education Community.

Soporte del VPP

Obtén ayuda con la facturación y las cuentas del VPP.

Soporte de inscripciones de AppleCare

Obtén ayuda para inscribirte en Apple School Manager y actualizar cuentas que ya existen.

Comunidades de Apple

Encuentra soluciones empresariales y educativas de usuarios de todo el mundo para iPhone, iPad y Mac.