Soporte para centros educativos

Encuentra todos los temas, los recursos y las opciones de contacto que necesitas para tu institución educativa.

Apple School Manager

Administra los dispositivos, las apps y las cuentas de la institución.

Descripción general de la implementación

En estas guías se presentan los conceptos básicos para configurar, crear e implementar dispositivos o computadoras para redes nuevas y existentes.

iTunes U

iTunes U proporciona todo lo que necesita un profesor para reunir a la clase en iPad.

Más temas

Comunidades

Encontrar soluciones de usuarios de todo el mundo

Obtener soporte para centros educativos