Soporte de MacBook Air

Cómo comenzar

Configurar la Mac

Usa el Asistente de Configuración como guía por los sencillos pasos que debes seguir para empezar a usar la nueva Mac.

Transferir el contenido a la Mac nueva

Usa el Asistente de Migración para copiar todos los documentos, apps, cuentas de usuarios y configuraciones a una Mac nueva.

Hacer más con la MacBook Air

Carga rápida

Carga rápidamente la MacBook Air (M2, 2022) hasta obtener el 50 % de la batería en 30 minutos.

Conectar el dispositivo a otra pantalla

Conecta una pantalla externa a la MacBook Air con el chip M1 o M2 a través de cualquiera de los puertos Thunderbolt o USB 4.

Conectar a otros dispositivos

Si el cable de una pantalla externa, un disco duro u otro dispositivo no se conecta a los puertos Thunderbolt o USB 4 de la MacBook Air, es posible que necesites un adaptador.

Recursos

Principios básicos de la MacBook Air

Obtén información sobre las características y funciones de la MacBook Air y descubre todo lo que puedes hacer con ella.

Especificaciones técnicas

Busca las especificaciones técnicas del modelo específico de MacBook Air.

Manual del usuario de macOS

Obtén información sobre las funciones de macOS y descubre cómo aprovechar al máximo tu Mac.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conéctate con otros usuarios de Apple.

Obtener soporte técnico

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.