Soporte de iTunes

Todos los temas, los recursos y las opciones de contacto que necesitas para iTunes.

Temas destacados

Agregar fotos a las listas de reproducción

Selecciona una lista de reproducción en iTunes en la Mac. Luego, elige una foto haciendo clic en el ícono rectangular que aparece a la izquierda del nombre de la lista de reproducción, cerca de la parte superior de la pantalla.

Scot, especialista en Apple Store

Explorar

Comunidad de iTunes

Encuentra soluciones, preguntas y respuestas, consejos y mucho más con otros usuarios de iTunes

Contactarse con el Soporte técnico de Apple

Ayuda para iTunes

Responde unas pocas preguntas a fin de que podamos recomendarte una solución.