Suscripciones y compras

Busca la información que necesitas sobre las compras en App Store, iTunes Store, iBooks Store, Apple Music y más.

Obtener ayuda en relación con los pagos

Obtén información sobre cómo buscar el historial de compras y administrar la información de facturación.

Configurar pago

Obtén información sobre las formas de pago que puedes usar para comprar contenido de iTunes Store, App Store y iBooks Store o pagar las suscripciones a Apple Music y al almacenamiento de iCloud.

Administrar las compras para toda la familia

Gracias a las funciones Compartir en familia y Solicitar la compra, puedes darles a tus hijos la libertad de comprar lo que quieran mientras mantienes tus gastos bajo control.

Aprovechar al máximo las compras

Obtén información sobre cómo descargar tu contenido nuevamente o restaurar las funciones que compraste desde una app.

Mantener la cuenta protegida

Obtén información sobre cómo reconocer estafas comunes realizadas con correos electrónicos y tarjetas de regalo.