Suscripciones y compras

Encuentra la información que necesitas sobre las compras en App Store, iTunes Store, Apple Books, tu suscripción a Apple Music y más.

Obtener ayuda en relación con los pagos

Obtén información sobre cómo encontrar tu historial de compras, administrar tu información de facturación y canjear tarjetas de regalo.

Configurar el pago

Obtén información sobre las formas de pago que puedes usar para comprar contenido de iTunes Store, App Store y Apple Books o pagar las suscripciones a Apple Music y al almacenamiento de iCloud.

Administrar las compras para toda la familia

Gracias a las funciones Compartir en familia y Solicitar la compra, puedes darles a tus hijos la libertad de comprar lo que quieran mientras mantienes tus gastos bajo control.

Aprovechar al máximo las compras

Obtén información sobre cómo descargar nuevamente tu contenido.

Mantener la cuenta protegida

Obtén información sobre cómo reconocer estafas comunes realizadas con correos electrónicos y tarjetas de regalo.