Primeros pasos con iTunes para Windows

Si tienes una PC con Windows o una Microsoft Surface, iTunes te ofrece un lugar donde puedes comprar películas y programas de TV, escuchar toda tu música favorita en Apple Music y sincronizar contenido en el iPhone, iPad o iPod touch con la computadora.

Lo que necesitas

* En Windows 7 o Windows 8, puedes descargar iTunes para Windows en el sitio web de Apple.

Explorar iTunes para Windows

Para navegar por iTunes, usa los controles que se encuentran en la parte superior de la pantalla. Para cambiar a un tipo de contenido, como Música, Películas, Programas de TV, Podcasts o Audiolibros, haz clic en el menú emergente en la esquina superior izquierda.

Escuchar la biblioteca de música o Apple Music

Suscríbete a Apple Music para acceder a millones de canciones, comprar música en iTunes Store, escuchar radio o escuchar música importada a iTunes.

Escuchar Apple Podcasts

Descubre y suscríbete a podcasts que entretienen, informan e inspiran. Explora episodios y programas gratuitos sobre una variedad de temas.

Ver películas y programas de TV

Explora las categorías para encontrar películas y programas de TV que puedes comprar o películas que puedes rentar.

Escuchar audiolibros

Explora las categorías para encontrar audiolibros que puedes comprar.

La disponibilidad de almacenamiento y las funciones pueden variar según el país o la región. Consulta lo que puedes comprar en tu país o región.

Administrar y sincronizar manualmente el iPhone, iPad o iPod touch

Puedes usar iTunes para Windows para hacer un respaldo y actualizar el iPhone, iPad o iPod touch y sincronizar contenido de la computadora con el dispositivo. También puedes usar iCloud para Windows para acceder a tus fotos, contactos, calendarios, archivos y mucho más en todos los dispositivos.

Cambiar la configuración y administrar la cuenta

Si cambias el idioma en iTunes, es posible que debas salir de iTunes y volver a abrirlo.

¿Necesitas ayuda?