Soporte para Numbers

Deja que Numbers se ocupe de las matemáticas

Crea fórmulas para hacer cálculos o gestionar datos con cientos de funciones integradas.

Crea y usa categorías

Organiza y resume rápidamente las tablas para obtener datos relevantes.

Usa y gestiona plantillas

Crea una plantilla personalizada que puedas reutilizar y comparte archivos con otros usuarios.

Convierte y comparte

Comparte hojas de cálculo de Numbers convirtiéndolas en formatos compatibles como Microsoft Excel, CSV y PDF.

Recursos

Manuales de usuario

Obtén más información sobre las funciones y descubre todo lo que puedes hacer con Numbers en el Mac, iPad o iPhone.

Numbers para iCloud

Crea o edita hojas de cálculo en un navegador web con Numbers para iCloud.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conecta con otros usuarios de Apple.

Solicitar soporte

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte.

App Soporte

Obtén acceso personalizado a las soluciones de Apple para tus productos.