Convertir hojas de cálculo de Numbers a PDF, Microsoft Excel y otros formatos

Para abrir una hoja de cálculo de Numbers en otra app, conviértela primero en Numbers. También puedes abrir en Numbers hojas de cálculo de Microsoft Excel y otros tipos de archivo.

Puedes convertir y abrir hojas de cálculo en Numbers desde el iPhone, el iPad, el iPod touch, el Mac o en línea, en iCloud.com.

Convertir y abrir hojas de cálculo en la app Numbers desde el iPhone o el iPad

Puedes trabajar con diferentes formatos de archivo en Numbers desde el iPhone o el iPad. Consulta los formatos que son compatibles con Numbers desde el iPhone y el iPad.

Convertir una hoja de cálculo de Numbers en Numbers desde el iPhone o el iPad

Si quieres abrir una hoja de cálculo de Numbers en otra app como Microsoft Excel, utiliza Numbers para convertir la hoja de cálculo al formato adecuado.

1. Abre la hoja de cálculo que quieres convertir en Numbers y toca el botón Más .
  2. Toca Exportar.
  3. Selecciona un formato para la hoja de cálculo. Por ejemplo, si quieres abrir la hoja de cálculo de Numbers en Microsoft Excel, elige Excel.
  4. Selecciona cómo quieres enviar la hoja de cálculo, por ejemplo, por Mail o Mensajes.

Abrir un archivo en Numbers desde el iPhone o el iPad

Para abrir un archivo como una hoja de cálculo de Microsoft Excel en el iPhone o el iPad, tócalo en el gestor de hojas de cálculo. Si no ves el gestor de hojas de cálculo, toca el botón Atrás botón Documentos (en un iPhone o iPod touch) o toca Hojas de cálculo (en un iPad) y, a continuación, el archivo que quieres abrir. Si un archivo aparece atenuado, su formato no es compatible.

También puedes abrir un archivo en Numbers desde una app diferente, como Archivos, o desde un correo electrónico:

1. Abre la otra app y selecciona la hoja de cálculo o el adjunto.
  2. Toca el botón Compartir .
  3. Toca Copiar en Numbers. El archivo original permanecerá intacto.

Cuando se abra el archivo, puede que aparezca un mensaje en el que se informe de que se modificó por última vez con una app que no era la versión más reciente de Numbers. Toca OK para abrir el archivo en Numbers.

Convertir y abrir hojas de cálculo en Numbers para Mac

Puedes trabajar con varios formatos de archivo en Numbers para Mac. Consulta los formatos que son compatibles con Numbers para Mac.

Convertir una hoja de cálculo de Numbers en Numbers para Mac

Si quieres abrir una hoja de cálculo de Numbers en otra app como Microsoft Excel, utiliza Numbers para convertir la hoja de cálculo a un formato adecuado.

1. Abre la hoja de cálculo de Numbers que quieras convertir en Numbers.
  2. Selecciona Archivo > Exportar a y elige el formato.
  3. En la ventana que aparecerá, podrás seleccionar un formato diferente o ajustar opciones adicionales. Por ejemplo, puedes hacer que se solicite una contraseña al abrir un PDF exportado o seleccionar el formato de una hoja de cálculo de Excel exportada.
  4. Haz clic en Siguiente.
  5. Indica un nombre para el archivo y selecciona la carpeta donde quieres guardarlo.
  6. Haz clic en Exportar.

Para enviar un archivo con un formato específico a través de Mail, Mensajes, AirDrop o Notas, haz clic en Compartir > Enviar una copia, elige cómo quieres enviar la hoja de cálculo y selecciona un formato.

Abrir un archivo en Numbers para Mac

Puedes abrir el archivo desde el Finder o la app Numbers:

• Desde el Finder, toca la tecla Control y haz clic sobre el archivo y, a continuación, selecciona Abrir con > Numbers. Si la única app para hojas de cálculo que tienes en el Mac es Numbers, puedes limitarte a hacer doble clic en el archivo.
  • Desde la app Numbers para Mac, elige Archivo > Abrir, selecciona el archivo y haz clic en Abrir. Si un archivo aparece atenuado, su formato no es compatible.

Cuando se abra el archivo, es posible que recibas un mensaje en el que se indique que la hoja de cálculo tendrá un aspecto diferente. Por ejemplo, Numbers te avisa cuando falta alguna fuente. Puede que también recibas avisos si abres hojas de cálculo creadas con versiones antiguas de Numbers.

Convertir y abrir hojas de cálculo en Numbers para iCloud

Numbers para iCloud te permite abrir, editar y compartir archivos desde el navegador compatible de un Mac o PC. Consulta los formatos que son compatibles con Numbers para iCloud.

Convertir una hoja de cálculo de Numbers en Numbers para iCloud

1. Inicia sesión en iCloud.com con tu ID de Apple.
  2. Haz clic en Numbers.
  3. En el gestor de hojas de cálculo, haz clic en el botón Más  en el archivo que quieras convertir y selecciona Descargar una copia. Si habías abierto la hoja de cálculo, haz clic en el botón Herramientas  en la barra de herramientas y selecciona Descargar una copia.
  4. Elige un formato para la hoja de cálculo. El archivo empezará a descargarse en la ubicación de descarga del navegador.

Abrir un archivo en Numbers para iCloud

1. Inicia sesión en iCloud.com con tu ID de Apple.
  2. Haz clic en Numbers.
  3. Arrastra al navegador el archivo que quieras cargar en el gestor de hojas de cálculo. O bien haz clic en el botón Cargar , selecciona el archivo y, a continuación, haz clic en Elegir.
  4. Haz doble clic en el archivo en el gestor de hojas de cálculo.

Comprobar la compatibilidad del formato de archivo

Formatos que puedes abrir en Numbers

Puedes abrir estos formatos de archivo en Numbers desde el iPhone, iPad y Mac, y en línea desde iCloud.com:

• Todas las versiones de Numbers
  • Microsoft Excel: Office Open XML (.xlsx) y Office 97 o posterior (.xls)
  • Valores separados por comas (.csv)
  • Archivos de texto delimitados por tabuladores o de ancho fijo

Formatos a los que puede convertir las hojas de cálculo de Numbers

Numbers en el iPhone o el iPad:

• Microsoft Excel Office Open XML (.xlsx)
  • PDF
  • Valores separados por comas (.csv)
  • Valores separados por tabulaciones (.tsv)

Numbers para Mac:

• Numbers ‘09
  • Microsoft Excel: Office Open XML (.xlsx) y Office 97 o posterior (.xls)
  • PDF
  • Valores separados por comas (.csv)
  • Valores separados por tabulaciones (.tsv)

Numbers para iCloud:

• Microsoft Excel Office Open XML (.xlsx)
  • PDF
  • Valores separados por comas (.csv)

Más información

• Numbers desde el iPhone, iPad y Mac, y en línea desde iCloud.com, utiliza el mismo formato de archivo. Si creas o editas una hoja de cálculo en Numbers en una plataforma, puedes abrirla en Numbers en cualquiera de las otras plataformas.
  • Puedes actualizar a las versiones actuales de Numbers en el iPhone, iPad o iPod touch desde el App Store. Para actualizar Numbers para Mac, usa la app App Store del Mac.
  • Si conviertes una hoja de cálculo de Numbers a una hoja de cálculo compatible con Numbers ’09, obtén más información sobre los cambios que se producen cuando exportas a iWork ’09.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.