Convertir archivos de Pages, Numbers o Keynote en archivos de Microsoft Word, Excel o PowerPoint, PDF y más

También puedes convertir archivos de Word, Excel o PowerPoint en archivos de Pages, Numbers o Keynote.

Convertir archivos de Pages, Numbers y Keynote

Para abrir un archivo de Pages, Numbers o Keynote en Word, Excel o PowerPoint, primero convierte el archivo en la app de iWork correspondiente. Puedes convertir los archivos en un iPhone, iPad o Mac, y en línea en iCloud.com. Cuando conviertes un archivo, creas una copia en el nuevo formato. El archivo original permanecerá intacto.

Convertir un archivo de Pages, Numbers o Keynote en un iPhone, iPad o Mac

1. Con el archivo abierto, toca o haz clic en el botón Compartirbotón Compartir en la barra de herramientas y, a continuación, toca o haz clic en Exportar y enviar.

2. Selecciona un formato para el documento:

• Para convertir un documento de Pages a Word, selecciona Word.

• Para convertir una hoja de cálculo de Numbers a Excel, selecciona Excel.

• Para convertir una presentación de Keynote a PowerPoint, selecciona PowerPoint.

• También puedes convertir a PDF y muchos otros formatos de archivo, dependiendo de la app de iWork que estés usando.

3. Para guardar el archivo convertido en tu dispositivo o en iCloud Drive:

• En el iPhone o iPad, toca Guardar en Archivos y selecciona una ubicación.

• En el Mac, haz clic en Guardar y selecciona una ubicación.

4. Para compartir el archivo convertido:

• En el iPhone o iPad, elige cómo quieres enviar el archivo (por ejemplo, Mail o Mensajes) y luego envíalo.

• En el Mac, haz clic en Enviar una copia, elige cómo quieres enviar el archivo y, a continuación, envíalo.

Convertir un archivo de Pages, Numbers o Keynote en línea en iCloud.com

Pages, Numbers y Keynote para iCloud te permiten abrir, editar y compartir archivos desde un navegador compatible en un Mac o PC.

1. Inicia sesión en iCloud.com Si no tienes un dispositivo Apple, obtén más información sobre cómo crear un ID de Apple.

2. Haz doble clic en Pages, Numbers o Keynote.

3. En el gestor de documentos, hojas de cálculo o presentaciones, haz clic en el botón Másbotón Más en el archivo que quieras convertir y selecciona Descargar una copia. Si tienes el archivo abierto, haz clic en el botón Másbotón Más de la barra de herramientas y selecciona Descargar una copia.

4. Elige un formato para el documento. El archivo convertido se descarga en la ubicación de descarga por omisión del navegador.

Convertir archivos de Word, Excel o PowerPoint en archivos de Pages, Numbers o Keynote

Puedes convertir los archivos en un iPhone, iPad o Mac, y en línea en iCloud.com. El archivo original permanece intacto después de convertirlo.

Convertir un archivo de Word, Excel o PowerPoint en un archivo de Pages, Numbers o Keynote en el iPhone o iPad

1. Abre la app de iWork a la que quieres convertir el archivo. Por ejemplo, si quieres convertir un documento de Word en un documento de Pages, abre la app Pages.

2. Busca el archivo que quieres convertir en el gestor de documentos, hojas de cálculo o presentaciones y, a continuación, toca el archivo. Si no ves el gestor de documentos, toca el botón Atrás y, a continuación, toca el archivo que quieres abrir.

Si un archivo está atenuado, significa que su formato no es compatible y no se puede abrir. Puedes intentar abrir el archivo en otra app de iWork.

Convertir un archivo de Word, Excel o PowerPoint en un archivo de Pages, Numbers o Keynote en el Mac

Puedes convertir un archivo de Word, Excel o PowerPoint en un archivo de Pages, Numbers o Keynote desde el Finder o desde la app correspondiente:

• En el Finder, con la tecla Control pulsada, haz clic en el archivo, elige Abrir con y, a continuación, Pages, Numbers o Keynote.

• En la app Pages, Numbers o Keynote, elige Archivo > Abrir, selecciona el archivo y haz clic en Abrir. Si un archivo aparece atenuado, su formato no es compatible.

Cuando se abre el archivo, es posible que recibas un mensaje que indica que faltan fuentes o que el archivo se verá diferente. Es posible que también veas advertencias si abres documentos creados en versiones anteriores de la app.

Convertir un archivo de Word, Excel o PowerPoint a Pages, Numbers o Keynote para iCloud

1. Inicia sesión en iCloud.com Si no tienes un dispositivo Apple, obtén más información sobre cómo crear un ID de Apple.

2. Elige la app de iWork que quieras abrir.

3. Arrastra el archivo que quieras abrir al gestor de documentos, hojas de cálculo o presentaciones del navegador. O bien, haz clic en el botón para cargarbotón para cargar, selecciona el archivo y, a continuación, haz clic en Cargar.

4. Haz doble clic en el archivo.

Comprobar la compatibilidad del formato de archivo

Pages, Numbers y Keynote son compatibles con una amplia variedad de tipos de archivos.

Compatibilidad de formatos de archivo

Puedes convertir documentos de Pages en estos tipos de archivos:

• Microsoft Word: Office Open XML (DOCX)1

• PDF

• EPUB (en iPhone, iPad y Mac)

• Formato de texto enriquecido (RTF/RTFD) (en iPhone, iPad y Mac)

• Archivos de texto sin formato (TXT) (en iPhone, iPad y Mac)

• Pages ’09 (solo en Mac)2

• Imagen (JPEG, PNG o TIFF)

Puedes abrir estos tipos de archivos en Pages en el iPhone, iPad o Mac, y en línea en iCloud.com:

• Todas las versiones de Pages

• Microsoft Word: Office Open XML (DOCX)

• Formato de texto enriquecido (RTF/RTFD)

• Archivos de texto sin formato (TXT)

Compatibilidad del formato de archivo de Numbers

Puedes convertir hojas de cálculo de Numbers en estos tipos de archivos:

• Microsoft Excel Office Open XML (XLSX)1

• PDF

• Valores separados por comas (CSV)

• Valores separados por tabulador (TSV) (en iPhone, iPad y Mac)

• Numbers ’09 (solo Mac)

Puedes abrir estos tipos de archivos con Numbers en el iPhone, iPad o Mac, y en línea en iCloud.com:

• Todas las versiones de Numbers

• Microsoft Excel Office Open XML (XLSX)

• Valores separados por comas (CSV)

• Archivos de texto delimitados por tabuladores o de ancho fijo

Compatibilidad del formato de archivo de Keynote

Puedes convertir las presentaciones de Keynote en estos tipos de archivos:

• Microsoft PowerPoint Office Open XML (PPTX)1

• PDF

• Imagen (JPEG, PNG o TIFF) (en iPhone, iPad y Mac)

• GIF animado (en iPhone, iPad y Mac)

• Película (MOV) (en el iPhone, iPad y Mac), en formato Apple ProRes o HEVC

• Película (M4V) (solo en el Mac), en formato H.264

• Keynote ’09 (solo en Mac)

• HTML (solo en Mac)

Puedes abrir estos tipos de archivos en Keynote en el iPhone, iPad o Mac, y en línea en iCloud.com:

• Todas las versiones de Keynote

• Microsoft PowerPoint: Office Open XML (PPTX)

1. Si necesitas exportar a formatos de archivo antiguos de Microsoft Office, como DOC, XLS o PPT, puedes exportar al formato XML actual en su lugar y, a continuación, abrir el archivo en la app de Office equivalente para exportar al formato anterior.

2. Si conviertes un documento de Pages a un documento compatible con Pages ’09, obtén más información sobre los cambios que se producen cuando exportas a iWork ’09.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.