Notas de la versión de Numbers para iCloud

Actualizamos con frecuencia Numbers para iCloud. Las actualizaciones son acumulativas, de forma que, cuando abres Numbers en iCloud.com, tienes todas las funciones más recientes. A continuación te mostramos todas las prestaciones incluidas con cada versión.

Octubre de 2022

Junio de 2022

• Crea y edita tablas dinámicas para resumir, agrupar y reorganizar rápidamente los datos con el fin de explorar patrones y tendencias.

Abril de 2022

• Ordena, filtra y actualiza las tablas de pivotación creadas en macOS, iPadOS o iOS.
  • Crea una tabla de datos de origen para las celdas de resumen de la tabla de pivotación.

Septiembre de 2021

• Puedes ver, dar estilo y añadir gráficas para las tablas de pivotación creadas en Mac, iPad o iPhone.
  • Utiliza gráficos de radar para visualizar y comparar múltiples variables y así mostrar similitudes y diferencias en tus datos.
  • Encuentra entradas duplicadas y valores únicos en tus datos con filtros mejorados, y usa los filtros rápidos rediseñados para mostrar u ocultar fácilmente filas que coincidan con un valor específico.
  • La colaboración flexible permite a los participantes añadir a otros a una hoja de cálculo compartida (requiere iOS 15, iPadOS 15 o macOS Monterey).

Junio de 2021

• Enlaza con páginas web, direcciones de correo electrónico y números de teléfono desde objetos como figuras, líneas, imágenes, dibujos o cuadros de texto.

Septiembre de 2020

• Mejora las hojas de cálculo con una variedad de nuevas figuras editables.

Julio de 2020

• Las nuevas funciones, como XLOOKUP, XMATCH y REGEX, permiten asociar patrones, manipular texto y crear fórmulas flexibles.
  • Añade títulos y pies de foto fácilmente a imágenes, vídeos, figuras y otros objetos.
  • Aplica formato de superíndice o subíndice, ajusta las mayúsculas, cambia el color de fondo del texto y muchas cosas más.

Marzo de 2020

• Añade una hoja de cálculo de Numbers a una carpeta compartida de iCloud Drive y empieza a colaborar automáticamente.
  • Usa las nuevas funciones rápidas de teclado para seleccionar filas y columnas rápidamente.
  • Aplica un color al fondo de una hoja.
  • Abre hojas de cálculo con más filas y columnas que nunca.
  • Accede a las plantillas de forma más sencilla con el nuevo diseño del selector de plantillas.
  • Añade una letra capitular al texto de una figura.
  • Usa las nuevas opciones de diseño de texto para añadir bordes, fondos de párrafo y columnas.
  • Mejora las hojas de cálculo con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Crea figuras nuevas con los comandos Unir, Cruzar, Sustraer y Excluir.