Soporte técnico para iTunes

Todos los temas, recursos y opciones de contacto que necesitas para iTunes

Canjea tu tarjeta regalo de iTunes

A todos nos encanta obtener tarjetas regalo de iTunes. Usa la tuya para obtener música, películas, apps y más.

Temas destacados

Añadir fotos a las listas de reproducción

Selecciona una lista de reproducción en iTunes en tu Mac. A continuación, selecciona una foto haciendo clic en el icono cuadrado a la izquierda del nombre de la lista de reproducción cerca de la parte superior de la pantalla.

- Scot, especialista del Apple Store

Explorar

Comunidad de iTunes

Encuentra soluciones, preguntas y respuestas, consejos y más información de otros usuarios de iTunes

Contactar con el Soporte técnico de Apple

Necesito ayuda con iTunes

Responde a unas cuantas preguntas y te recomendaremos una solución.