Soporte técnico para iTunes

Todos los temas, recursos y opciones de contacto que necesitas para iTunes.

Obtener ayuda con las compras

Aprende a configurar la forma de pago, solucionar los problemas de compra y acceder a los artículos que ya has comprado en el iTunes Store, App Store y iBooks Store.

Temas destacados

Explorar

Comunidad de iTunes

Encuentra soluciones, preguntas y respuestas, consejos y más información de otros usuarios de iTunes

Contactar con el Soporte técnico de Apple

Necesito ayuda con iTunes

Responde a unas cuantas preguntas y te recomendaremos una solución.