Soporte técnico para iTunes

Obtén soporte técnico para tus compras

Encuentra respuestas sobre facturación, información de pago, compras en el iTunes Store o suscripción a Apple Music.

Usa la app Apple Music (Música)

Descubre cómo suscribirte a Apple Music, escuchar emisoras de radio de todo el mundo, comprar música o enviar un regalo.

iTunes para Windows

Descubre cómo comprar o descargar contenido del iTunes Store, suscribirte a Apple Music y sincronizar el contenido de tu dispositivo con el ordenador.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conecta con otros usuarios de Apple.

Solicitar soporte

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte.