Un PC con las apps Apple TV y Apple Music abiertas.

¿En qué cambia iTunes?

Si ya has usado antes iTunes, utiliza ahora la app Apple Music para escuchar tu biblioteca musical, la app Apple TV para ver tus programas y películas, y la app Dispositivos Apple para sincronizar todo tu contenido en tus otros dispositivos.

iTunes: el antes y el después

Un PC con música de Apple Music para ti.

Escucha todos tus temas favoritos

En Apple Music encontrarás millones de canciones, desde éxitos clásicos hasta los temas más actuales.

Cómo suscribirse a Apple Music

Ventana de iTunes con una biblioteca de varios álbumes.

Convierte iTunes en tu único compañero

¿Aún tienes CD o DVD ocupando espacio en tu estantería? Impórtalos a tu biblioteca para tener toda tu música en un único lugar.

Cómo importar canciones desde discos CD

Visualización de una canción de Apple Music reproduciéndose en un Apple Watch, un iPhone y un HomePod mini.

Accede a tu biblioteca de iTunes desde todos tus dispositivos

Al tener todas tus canciones y Apple Music en tu biblioteca, podrás escuchar tus favoritas en cualquiera de tus dispositivos.

Cómo sincronizar contenido de iTunes

Un PC con iTunes en la pantalla y un HomePod mini cerca.

Potencia tu sonido

Reproduce música a través de los altavoces de tu equipo o de cualquier dispositivo compatible con AirPlay (como el HomePod mini), para que todos puedan disfrutar de iTunes.

Cómo seleccionar los altavoces que se utilizarán

Para explorar el manual de uso de iTunes, haz clic en la Tabla de contenido situada en la parte superior de la página o escribe una palabra o una frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte de iTunes.