Soporte técnico para iMovie

Todos los temas, recursos y opciones de contacto que necesitas para iMovie.

Editar y compartir vídeo 4K con iMovie

Los vídeos grabados con resolución 4K tienen el cuádruple de resolución que el vídeo HD de 1080p, lo que ofrece más nitidez y calidad.

Obtener ayuda con iMovie

Si quieres grabar, reproducir, editar o compartir vídeos, puedes encontrar la ayuda que necesitas en nuestros manuales del usuario.

Más información

Comunidades de iMovie

Encuentra soluciones para iMovie para iOS y Mac en las Comunidades de soporte técnico de Apple.

Contactar con el Soporte técnico de Apple

Necesito ayuda con iMovie

Responde a unas cuantas preguntas y te recomendaremos una solución.