macOS High Sierra

Utilizar un filtro para cambiar el aspecto de una foto

Puedes conferir a tus fotos un aspecto especial utilizando uno de los filtros disponibles en Fotos.

Foto en la vista de edición con los filtros visibles a la derecha.

Abrir Fotos

1. Haz doble clic en una foto y, a continuación, haz clic en Editar en la barra de herramientas.

2. Haz clic en Filtros en la barra de herramientas.

Consejo: Para ver rápidamente los filtros mientras editas la foto, pulsa la tecla F. Vuelve a pulsar F cuando hayas terminado de realizar cambios.

3. Haz clic en el filtro que quieras utilizar.

Tus cambios se guardarán automáticamente, a menos que hagas clic en Editar > Deshacer o en el botón “Volver al original”.