macOS High Sierra

Ajustar la definición

Puedes cambiar los ajustes de definición de una foto para añadir contorno y forma, además de definición de los tonos intermedios y contraste local.

1. Haz doble clic en una foto y, a continuación, haz clic en Editar en la barra de herramientas.

2. Haz clic en Ajustar en la barra de herramientas.

3. En el panel Ajustar, haz clic en el triángulo desplegable situado junto a Definición.

4. Arrastra el regulador hasta que estés satisfecho con los resultados.

Regulador Definición en el panel Ajustar.