macOS High Sierra

Visión general de la importación de fotos y vídeos

Importa tus fotos y vídeos a la fototeca, de forma que puedas organizarlos y editarlos con Fotos. Puedes importar fotos y vídeos de varias formas:

Por omisión, las fotos importadas se copian en la fototeca. Si lo prefieres, puedes almacenar fotos y vídeos fuera de la fototeca (por ejemplo, en una carpeta de tu Mac o en un disco duro externo) y seguirlas viendo en Fotos. Si alguna vez necesitas trasladar contenido almacenado fuera de la fototeca a la fototeca, también puedes hacerlo. Para información adicional acerca de cómo modificar dónde se almacenan los archivos, consulta Cambiar dónde almacena Fotos tus archivos.

Nota: Las fotos y los vídeos almacenados fuera de la fototeca no se almacenan en la fototeca de iCloud.

Abrir Fotos