macOS High Sierra

Añadir herramientas de edición y extensiones a Fotos

Puedes añadir extensiones (también llamadas módulos) que proporcionan nuevas herramientas de edición en Fotos. Por ejemplo, las extensiones de terceros pueden proporcionar filtros especializados u otros ajustes de fotos.

Si quieres utilizar una extensión de terceros para realizar ediciones, descarga la extensión de App Store e instálala en el Mac con las instrucciones proporcionadas con la extensión. Luego sigue los pasos que se indican a continuación para activar la extensión en Fotos.

Abrir Fotos

1. Selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en Extensiones.

2. Haz clic en “Edición de fotos”.

3. Selecciona la casilla de la extensión que quieras usar.

Ahora aparecerá la extensión al hacer clic en el botón Extensiones en la barra de herramientas de edición de Fotos.

Puedes utilizar una combinación de extensiones y herramientas de edición de Fotos integradas para modificar una foto. Después de editar una foto, puedes hacer clic en “Volver al original” para restaurar la versión original.