macOS High Sierra

Crear proyectos utilizando extensiones de terceros

Puedes utilizar extensiones de terceros para crear proyectos como productos de impresión, pases de diapositivas y sitios web personalizados. Dirígete a Mac App Store y busca apps que incluyan extensiones de proyecto de Fotos; después, descárgatelas e instálalas para utilizarlas con Fotos. Para obtener más información sobre la forma de instalar extensiones, consulta Añadir herramientas de edición y extensiones a Fotos.

Abrir Fotos

Crear un proyecto utilizando una extensión de terceros

1. Después de instalar una extensión de proyecto, selecciona Archivo > Crear y, a continuación, selecciona la extensión que desees utilizar.

También puedes hacer clic en Botón Añadir junto a “Mis proyectos” en la barra lateral.

2. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para crear tu proyecto.