macOS High Sierra

Ver clips de vídeo

Puedes visualizar los clips de vídeo que has importado a la fototeca e incluso acortar la longitud de un clip, si quieres. También puedes mostrar clips de vídeo en cámara lenta y en time-lapse importados desde un iPhone.

Abrir Fotos

Para obtener información sobre la forma de ver o editar las Live Photos, consulta Ver Live Photos y Editar una Live Photo.

Reproducir un clip de vídeo

1. Haz doble clic en el clip de vídeo para abrirlo.

Cuando mantienes el cursor sobre un vídeo, aparecen los controles de vídeo.

2. Haz clic en el botón Reproducir .

Puedes usar los controles de vídeo para hacer una pausa en el clip de vídeo, ajustar con precisión el sonido, etc.

Consejo: Para ver un vídeo de fotograma en fotograma, coloque el cursor sobre el clip para mostrar los controles de reproducción y, a continuación, haga clic en el menú desplegable Acción y seleccione “Mostrar botones de avance por fotogramas”.

Clip de vídeo con controles de reproducción en la parte inferior.

Acortar un clip de vídeo

Puedes acortar un clip de vídeo de manera que solo se reproduzca una parte determinada de este. Por ejemplo, puedes hacer que la reproducción de un vídeo se detenga en el punto en el que quieres que acabe, en lugar de que se reproduzca el clip entero. Al acortar un vídeo no se eliminan secuencias; puedes recuperar cualquier secuencia acortada más tarde.

1. Haz doble clic en el clip de vídeo para abrirlo.

2. Coloca el cursor sobre el clip para mostrar los controles de reproducción y, a continuación, haz clic en el menú desplegable Acción y selecciona Acortar.

3. Arrastra cualquiera de los extremos del controlador de recorte amarillo para acortar el clip y, a continuación, haz clic en Acortar.

Controladores de recorte amarillos en un clip de vídeo

Consejo: Para realizar ediciones más precisas, haz clic sobre un controlador de recorte y manténlo pulsado para ver los fotogramas individuales de un vídeo.

Para cancelar el recorte, haz clic en el menú desplegable Acción y selecciona “Restablecer recorte”.

Cambiar un vídeo en cámara lenta

Puedes cambiar cuándo se ralentiza y se acelera de nuevo un vídeo en cámara lenta.

1. Haz clic en el triángulo desplegable situado junto a “Tipos de contenido” en la barra lateral y, a continuación, haz clic en el álbum “Cámara lenta” en la barra lateral.

2. Haz doble clic en un clip de vídeo para abrirlo.

3. Arrastra los controles de cámara lenta para cambiar el momento en el que el clip empieza a ralentizarse y se acelera de nuevo.

Controles de cámara lenta en un clip de vídeo