macOS High Sierra

Realizar copias de seguridad de la fototeca de Fotos

Incluso cuando utilices la fototeca de iCloud, es importante que siempre realices copias de seguridad locales de la fototeca mediante uno de los siguientes métodos:

• Utilizar Time Machine: Tras configurar Time Machine, este realizará copias de seguridad de los archivos del Mac automáticamente. Si alguna vez pierdes los archivos de la fototeca, puedes restaurarlos desde la copia de seguridad de Time Machine. Para obtener más información sobre la configuración de Time Machine, abre Time Machine en la carpeta de Aplicaciones y, a continuación, consulta el menú de Ayuda.

ADVERTENCIA: Si una fototeca se encuentra en una unidad externa, no hagas una copia de seguridad de la unidad utilizando Time Machine. Los permisos de tu fototeca podrían entrar en conflicto con los de la copia de seguridad de Time Machine.

• Copiar manualmente la fototeca en un dispositivo de almacenamiento externo: Arrastra la fototeca de Fotos (que, por omisión, se encuentra en la carpeta Imágenes del Mac) hacia el dispositivo de almacenamiento para crear una copia.

Si tienes más de una fototeca, asegúrate de realizar la copia de seguridad de todas ellas.

Importante: Si alguno de los archivos de imagen está almacenado fuera de la fototeca, estos archivos (conocidos como archivos referenciados) no se incluyen en la copia de seguridad de la fototeca cuando la realizas. Asegúrate de realizar una copia de seguridad independiente de estos archivos. Para facilitar la realización de la copia de seguridad de todos los archivos de imagen a la vez, puedes consolidar los archivos referenciados a tu fototeca. Para obtener más información, consulta Cambiar dónde almacena Fotos tus archivos.