macOS High Sierra

Importar fotos desde Mail, Mensajes, Safari y otras apps

Puedes importar fotos y contenido desde correos electrónicos, desde mensajes enviados a través de Mensajes y desde páginas web en Safari.

Abrir Fotos

Importar fotos desde el correo

Puedes importar a Fotos fotos recibidas en un mensaje de correo electrónico.

1. Abre el mensaje de correo electrónico.

2. Realiza una de las siguientes operaciones:

• Arrastra la foto del mensaje de correo electrónico a la ventana principal de Fotos.

• Con la tecla Control pulsada, haz clic en la foto y selecciona Compartir > Añadir a Fotos.

Importar fotos desde otra app de correo electrónico

1. Abre el mensaje de correo electrónico.

2. Guarda la foto en el ordenador: Con la tecla Control pulsada, haz clic en la foto y, a continuación, selecciona una opción de guardado. Repite esta operación para todas las fotos que quieras guardar.

3. Abre Fotos y, a continuación, selecciona Archivo > Importar.

4. Selecciona las fotos que quieras importar y, a continuación, haz clic en “Revisar para importar”.

5. Si has seleccionado varias fotos o vídeos, selecciona los que quieras importar y haz clic en “Importar [número] seleccionados” o “Importar todas las fotos nuevas”.

Importar fotos desde una cuenta de correo Web

Si utilizas una cuenta de correo electrónico basada en Web, como iCloud, Gmail, Yahoo! Mail o Hotmail, puedes importar fotos y vídeos desde los mensajes de correo electrónico.

1. Abre el mensaje de correo electrónico.

2. Realiza una de las siguientes operaciones:

• Si estás utilizando Safari, mantén la tecla Control pulsada y haz clic en la foto del correo electrónico; a continuación, selecciona “Añadir imagen a Fotos”.

• Si estás utilizando otro navegador de internet, mantén la tecla Control pulsada y haz clic en la foto del correo electrónico; a continuación, selecciona una opción de guardado.

Después de guardar la foto en el Mac, puede importarla a Fotos.

Importar fotos desde Mensajes

Puedes importar a Fotos una foto que te hayan enviado a través de Mensajes.

Realiza una de las siguientes operaciones:

• Arrastra la foto de Mensajes al icono de Fotos del Dock.

• Arrastra la foto desde la ventana de Mensajes hasta el escritorio y, a continuación, arrastra la foto a la ventana de Fotos.

• Con la tecla Control pulsada, haz clic en la foto del mensaje y, a continuación, selecciona “Añadir a la fototeca”.

Importar fotos desde una página web en Safari

Puedes descargar una foto desde una página web que estés viendo en Safari. Asegúrate de respetar las leyes de derechos de autor y los acuerdos y permisos al descargar imágenes de la Web.

Realice una de las siguientes operaciones:

• Arrastra la foto de la página web a la ventana principal de Fotos.

• Arrastra la foto de Safari al icono de Fotos del Dock.

• Con la tecla Control pulsada, haz clic en la foto y selecciona “Añadir imagen a Fotos”.