macOS High Sierra

Reparar tu fototeca si presenta problemas

Si tienes algún problema con las fotos de una fototeca, Fotos puede intentar repararla. Si el problema persiste, también puede restaurar la fototeca desde una copia de seguridad de Time Machine.

Importante: Debe realizar una copia de seguridad de la fototeca antes de repararla.

1. Si Fotos está abierta, selecciona Fotos > Salir de Fotos.

2. Pulsa Opción + Comando y haz doble clic en el icono de Fotos de la carpeta Aplicaciones (o haz clic en el icono de Fotos del Dock).

Se abre la ventana “Reparar fototeca”.

3. Haz clic en Reparar para reconstruir la fototeca.

Para obtener más información sobre la restauración de fotos desde la fototeca de iCloud, consulte Recuperar elementos eliminados.