macOS High Sierra

Buscar ítems específicos en un momento o en un álbum

Cuando estás viendo las fotos de un momento o de un álbum, puedes filtrarlas rápidamente para ver fotos específicas; por ejemplo, solo las fotos en las que hayas realizado ediciones, solo los vídeos que hayas marcado como favoritos o cualquier foto que hayas editado y a la que hayas asignado la palabra clave “Cumpleaños”.

Menú desplegable Mostrando.
  • Ver fotos específicas de un momento o de un álbum: haz clic en el menú desplegable Mostrando y, a continuación, selecciona una de las siguientes opciones:

• Un tipo de ítem que desees ver (Fotos, Favoritos, Vídeos, Editado).

• Una palabra clave asociada a tus fotos.

Puedes seleccionar varios ítems en el menú desplegable Mostrando para mostrar solamente las fotos que desees.