macOS High Sierra

Ver fotos por ubicación

Si tu cámara tiene función GPS (como iPhone) o si has añadido información GPS a las fotos, Fotos puede mostrarlas en un mapa automáticamente.

Ventana de Fotos que muestra un mapa con miniaturas de fotos agrupadas por ubicación.

Abrir Fotos

1. Para ver las fotos en un mapa, realiza cualquiera de las siguientes operaciones:

• Haz clic en Lugares en la barra lateral.

• Haz clic en Fotos en la barra lateral, haz clic en la ubicación de la cabecera de una colección o de un momento y, a continuación, desplázate hacia abajo hasta Lugares.

La cabecera de un momento, con la ubicación justo por debajo.
    • Haz clic en Recuerdos en la barra lateral, haz doble clic en un recuerdo y desplázate hacia abajo hasta Lugares.

2. Realiza una de las siguientes operaciones:

• Ver fotos en un mapa más grande: haz doble clic en la miniatura de la foto. Haz doble clic de nuevo para ampliar o mostrarla en una cuadrícula.

Miniaturas de fotos ubicadas en un mapa.
    • Ver otras fotos tomadas cerca: haz clic en “Mostrar fotos cerca”.

• Aumentar o reducir el zoom: Haz clic en los botones de zoom. Mantén pulsado para aumentar o reducir el zoom de forma continua.

Botones de zoom en el mapa.
    • Cambiar la posición del mapa: Arrástralo.

• Mostrar el mapa en distintos formatos o mostrar las fotos en una cuadrícula: haz clic en Mapa o Satélite para mostrar el mapa en diferentes formatos o bien haz clic en Cuadrícula para ver miniaturas de fotos agrupadas por ubicación.

Botones Mapa, Satélite y Retícula.

Para obtener información acerca de cómo añadir o cambiar la ubicación de una foto, consulte Añadir títulos, descripciones y y otra información a las fotos.