macOS High Sierra

Compartir fotos con otras apps y sitios web

Puedes compartir fácilmente tus fotos en un sitio web de terceras partes añadiendo la extensión del sitio web en el menú Compartir.

Al abrir el menú Compartir, verás una lista de las extensiones que utiliza Fotos. Para compartir utilizando otras apps, puedes descargarte las apps (y sus extensiones para compartir) desde Mac App Store y, a continuación, activar las extensiones en el menú Compartir.

Abrir Fotos

1. Haga clic en el botón Compartir de la barra de herramientas.

Se abre el menú Compartir, donde se muestran las extensiones que utiliza Fotos.

Menú Compartir con extensiones de terceros, como Flickr.
  2. Selecciona Más en el menú Compartir.

Se abrirá el panel Extensiones de las Preferencias del Sistema.

Panel Extensiones de Preferencias del Sistema con una lista de las extensiones de terceros en la parte derecha.
  3. Haz clic en el menú Compartir de la izquierda.

4. Marca la casilla situada junto a cada una de las extensiones que quieres añadir al menú desplegable Compartir.

Una vez añadidas las extensiones al menú Compartir, puedes seleccionar fotos y compartirlas en una app o sitio web de terceros.