Un icono de FileVault en un MacBook Pro

La seguridad personal de un vistazo

Este manual es un recurso de seguridad personal para cualquier persona que esté interesada en el tema o que esté sufriendo algún tipo abuso o acoso a través de la tecnología, y puede ayudarte a cortar los lazos digitales con aquellas personas con las que ya no quieres tener relación. Además, describe las funciones de seguridad personal integradas en los dispositivos Apple.

Más información sobre la seguridad personal con dispositivos Apple

Un iPhone que muestra la pantalla de comprobación de seguridad.

Uso de la función “Comprobación de seguridad”

Infórmate de cómo la función “Comprobación de seguridad” te permite revisar y actualizar lo que compartes con ciertas personas y apps.

Cómo te protege “Comprobación de seguridad” en el iPhone

La app Mapas en un iPhone, que muestra que la ubicación de una persona se está compartiendo con otras cuatro.

Revisión y toma de medidas

Aprende a revisar y cambiar los datos que compartes, y descubre formas de proteger tu dispositivo en caso de que alguien más haya tenido acceso físico a él.

Cómo tomar medidas

Pantalla de un iPhone que muestra la autenticación de doble factor activada.

Mantén tu información a salvo

Descubre las funciones integradas en los dispositivos Apple para cuidar tu privacidad y tu seguridad personal.

Más información sobre los métodos y las herramientas de seguridad y privacidad

Tres iconos de lista de comprobación.

Todas las listas de comprobación que necesitas

Usa estas listas de comprobación para aprender rápidamente a controlar quién tiene acceso a tu información.

Lista de comprobación para limitar el acceso

Lista de comprobación para dejar de compartir

Lista de comprobación para gestionar la ubicación compartida

Para explorar el Manual de uso de seguridad personal, selecciona “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o escribe una palabra o frase en el campo de búsqueda. También puedes descargar la guía (si está disponible).

Fecha de publicación: Febrero de 2024