macOS High Sierra

Cambiar la imagen del usuario

Puedes cambiar la imagen que aparece junto a un nombre de usuario en la ventana de inicio de sesión.

1. Selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en “Usuarios y grupos”.

Abrir el panel de preferencias “Usuarios y grupos”

2. Si quieres cambiar la imagen de otro usuario, haz clic en el icono del candado para desbloquearla e introduce un nombre y una contraseña de administrador. Puedes cambiar tu propia imagen sin desbloquear el panel de preferencias “Usuarios y grupos”.

3. Selecciona la cuenta de usuario de la izquierda y haz clic en la imagen de la derecha.

En lugar de hacer clic en la imagen, puedes arrastrar un archivo de imagen del Finder a la imagen.

Si hay otros usuarios que hayan iniciado sesión en este Mac ahora, no podrás seleccionarlos.

4. Realiza una de las siguientes operaciones:

• Usar una imagen incluida con macOS: haz clic en “Por omisión” y selecciona una imagen.

• Hacerse una foto con el Mac: haz clic en Cámara y, cuando estés listo, en “Hacer foto”.

• Usar una imagen de la aplicación Fotos: haz clic en Fotos. Para ver fotos específicas de un momento, lugar o álbum, haz clic en el triángulo desplegable situado debajo de las fotos y selecciona un grupo de fotos. Selecciona una imagen y haz clic en Siguiente.

• Usar una imagen de la aplicación Photo Booth: Haz clic en Photo Booth para ver las fotos que has tomado con el Mac y la aplicación Photo Booth. Selecciona una imagen y haz clic en Siguiente.

5. Ajusta la imagen.

• Aumentar o reducir el zoom: arrastra el regulador a la izquierda o la derecha.

• Mover la imagen: arrastra la imagen por el interior del círculo.