macOS High Sierra

Preferencias de notificaciones

Utiliza Notificaciones en Preferencias del Sistema para especificar las horas en las que no quieres que las notificaciones te molesten y ajusta opciones para controlar cómo las aplicaciones muestran las notificaciones y cómo se ordenan estas en el centro de notificaciones.

Para abrir estas preferencias, selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en Notificaciones. Selecciona “No molestar” o una aplicación de la izquierda y, a continuación, visualiza o cambia tus ajustes a la derecha.

Abrir el panel de preferencias Notificaciones

No molestar

Detén las notificaciones durante el intervalo de tiempo que especifiques, cuando la pantalla esté en reposo o al duplicar la pantalla.

Selecciona opciones para recibir notificaciones de llamada incluso cuando el modo “No molestar” está activado.

Nota: Puedes detener rápidamente las notificaciones hasta medianoche al hacer clic en el icono del centro de notificaciones de la barra de menús, deslizarse hacia abajo y, a continuación, activar la opción No molestar.

Estilo de las alertas para [app]

Seleccionar un estilo para las notificaciones de la app:

• Ninguno: las notificaciones no aparecen en la pantalla.

• Tiras: las notificaciones aparecen en la pantalla y desaparecen al cabo de un rato.

• Alertas: las notificaciones permanecen en pantalla hasta que las aceptes.

Mostrar notificaciones en la pantalla bloqueada

Cuando activas el Mac desde el modo de reposo, las notificaciones de aplicaciones que hayas recibido mientras estabas en reposo aparecerán en la ventana de inicio de sesión.

Previsualizar mensaje (solo disponible en algunas aplicaciones, como Mail o Mensajes)

Previsualiza un mensaje en las notificaciones de mensaje. Por ejemplo, si recibes un mensaje de correo electrónico, verás una previsualización del mismo en la notificación de Mail.

Si has seleccionado que se muestren notificaciones en la pantalla de bloqueo, puedes seleccionar cuándo mostrar la previsualización.

• si se desbloquea: las previsualizaciones de los mensajes solo se muestran si has iniciado sesión con tu cuenta de usuario.

• siempre: las previsualizaciones de los mensajes se muestran siempre (incluso en la ventana de inicio de sesión).

Mostrar en el centro de notificaciones

Muestra las notificaciones recientes de la aplicación en el centro de notificaciones. Las notificaciones con más de siete días no se muestran.

Globos en los iconos

La app muestra el número de notificaciones en su icono del Dock.

Emitir un sonido con las notificaciones

La app reproduce sonidos de notificación.

Orden en el centro de notificaciones

Selecciona cómo se ordenan las notificaciones en el centro de notificaciones:

• Recientes: las notificaciones se ordenan por hora, con la más reciente arriba. Las notificaciones con más de siete días no se muestran.

• Recientes por aplicación: las notificaciones se agrupan por aplicaciones. La aplicación con la notificación más reciente se muestra en primer lugar.

• Manualmente por aplicación: las notificaciones se agrupan por aplicaciones. Las aplicaciones siguen el orden en el que se encuentran en el panel de preferencias Notificaciones cuando esta opción está seleccionada. Puedes arrastrar las aplicaciones hacia arriba o hacia abajo en la lista para cambiar el orden.