macOS High Sierra

Configurar iCloud en el Mac

Para utilizar iCloud en tu Mac, tienes que iniciar sesión en iCloud usando tu ID de Apple existente u otro nuevo y, a continuación, selecciona las funciones de iCloud que quieras utilizar.

Nota: Si ya has iniciado sesión en iCloud, puedes modificar los ajustes de iCloud en cualquier momento.

Panel de preferencias iCloud, listo para introducir el nombre y la contraseña del ID de Apple.
  1. Selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en iCloud.

Abrir el panel de preferencias iCloud

2. Introduce el ID de Apple (o haz clic en “Crear ID de Apple”), introduce la contraseña y, a continuación, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Importante: Asegúrate de utilizar el mismo ID de Apple al iniciar sesión en iCloud en todos tus dispositivos. De este modo, independientemente del dispositivos que uses, tendrás acceso a las mismas fotos, archivos de documentos y escritorio, correo electrónico, contactos, calendarios, notas, recordatorios y otros documentos y datos guardados en iCloud.

Después de iniciar sesión, deberías asegurarte de haber iniciado sesión en iTunes Store, App Store y iBooks Store, así como en Mensajes y FaceTime con tu ID de Apple. Para obtener más información, abre la app, selecciona Ayuda > Ayuda de [nombre de la app] y repasa los temas sobre la configuración de la cuenta y el inicio de sesión.

También puedes configurar iTunes Store, App Store y iBooks Store para que se descarguen automáticamente en todos tus dispositivos las compras realizadas en la tienda.

Para configurar iCloud en tu dispositivo iOS, Apple TV u ordenador Windows, sigue las instrucciones que aparecen en Configura iCloud en todos tus dispositivos.