macOS High Sierra

Qué es iCloud

iCloud almacena con seguridad tus fotos, vídeos, documentos, música, apps, etc. y los mantiene actualizados en todos tus dispositivos. Con iCloud, puedes compartir con facilidad fotos, calendarios, ubicaciones, etc. con tus familiares y amigos. Incluso puedes usar iCloud para encontrar tu dispositivo si lo pierdes.

Los mismos archivos y carpetas se muestran en iCloud Drive en una ventana del Finder de un Mac y en la app iCloud Drive del iPhone y del iPad.

Para comenzar, solo tienes que configurar iCloud en el Mac y también en tus dispositivos iOS, Apple Watch, Apple TV y ordenador Windows.

A continuación se indican algunas formas de utilizar iCloud.

Icono de Fotos

Mantener actualizadas tus fotos

La fototeca de iCloud almacena de forma segura todas tus fotos y vídeos, y los mantiene actualizados en tu Mac, tus dispositivos iOS, Apple TV y iCloud.com. Todos los retoques que realices en la aplicación Fotos se actualizan automáticamente en todos ellos. Además, con “Compartir fotos de iCloud”, compartir fotos y vídeos con las personas que elijas e invitarles a añadir fotos, vídeos y comentarios a tus álbumes compartidos es tarea fácil. Más información sobre Fotos.

Icono de iCloud Drive

Obtener el escritorio y los documentos en todos tus dispositivos

Utiliza iCloud Drive para almacenar automáticamente tus archivos y carpetas del Escritorio y de Documentos en iCloud de modo que puedas acceder a ellos en todos los dispositivos configurados para iCloud Drive y en iCloud.com. También puedes usar “Compartir archivos” de iCloud para compartir documentos con otros usuarios de iCloud que puedan trabajar en ellos y compartir sus cambios contigo. Más información sobre iCloud Drive.

Icono de “En familia”

Compartir música, libros, aplicaciones y muchas cosas más con tu familia

“En familia” permite que hasta seis miembros de tu familia compartan sus compras en iTunes Store, App Store y iBooks Store sin compartir las cuentas. Paga las compras de la familia con la misma tarjeta de crédito y aprueba el gasto de menores desde un dispositivo paterno. Comparte además fotos, un calendario familiar, recordatorios y ubicaciones. Más información sobre “En familia”.

Icono de “Buscar mi iPhone”

Buscar un Mac perdido

Localiza tu Mac en un mapa, reproduce un sonido en él, bloquea su pantalla o borra sus datos. Más información sobre Buscar mi Mac.

Iconos de Mail, Calendarios, Notas, Contactos y Recordatorios

Mail, Calendario, Notas, Contactos y Recordatorios

Mantén al día el correo, los calendarios, las notas, los contactos y los recordatorios usando las aplicaciones de tu Mac, tus dispositivos iOS y iCloud.com. Más información sobre las apps incluidas en el Mac.

Iconos de iTunes, App Store y iBooks

Música, aplicaciones y iBooks

Obtén automáticamente compras de iTunes Store, App Store y iBooks Store en todos tus dispositivos y descarga compras pasadas en cualquier momento. Más información sobre “Contenidos en todas partes”.

Icono de Safari

Pestañas de iCloud, marcadores y lista de lectura en Safari

Consulta las páginas web que has abierto en el Mac y en los dispositivos iOS (tus pestañas de iCloud). Lee artículos de tu lista de lectura, aunque no tengas conexión. Además, utiliza los mismos marcadores en tu Mac, tus dispositivos iOS y tu ordenador Windows. Más información sobre Safari.

Icono del llavero de iCloud

Llavero de iCloud

Mantén actualizados las contraseñas, la información de las tarjetas de crédito y otros datos e introdúcelos automáticamente en tu Mac y en tus dispositivos iOS. Más información sobre el llavero de iCloud.

Icono de almacenamiento de iCloud

Almacenamiento de iCloud

Con iCloud, obtienes 5 GB de capacidad de almacenamiento gratuito para tu correo, tus documentos, tus fotos y tus copias de seguridad de dispositivos iOS. La música, las aplicaciones, los programas de televisión y los libros comprados no cuentan respecto a la capacidad de almacenamiento disponible. Más información sobre el almacenamiento en iCloud.

Nota: iCloud requiere una conexión a Internet; algunas características de iCloud presentan una serie de requisitos mínimos del sistema. Para obtener más información, consulta el artículo de soporte de Apple Requisitos del sistema para iCloud. Es posible que iCloud no esté disponible en todos los países: las funciones de iCloud podrían variar en cada país.